Ingredientes: (para 4 personas)
- 500g de arroz tipo arborio.
- 300g de champiñones o setas picadas.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de mantequilla.
- ½ cebolla picada en trozos pequeños.
- 2 dientes de ajo picados.
- ½ taza de vino blanco.
- 5 tazas de caldo de pollo.
- 1 taza de queso parmesano.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Sofreír los champiñones con 3 cucharadas de aceite de oliva, hasta que estén cocidos.
- Sofreír en otro sartén la cebolla, el ajo con la mantequilla y 1 cucharada de aceite de oliva.
- Agregar el arroz y mezclar bien con el sofrito.
- Añadir el vino blanco y mezclar hasta que se evapore el vino.
- Verter 1 taza de caldo de pollo y mezclar hasta que se evapore.
- Incorpora los champiñones y coloca otra taza de caldo. Mezclar hasta que se evapore
- Vertemos otra taza de caldo, hasta que evapore y así sucesivamente hasta que se cocine el arroz y logremos la consistencia cremosa deseada.
- Suma el queso parmesano, la sal y la pimienta al gusto y listo ¡A disfrutar!
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